Pages

Ads 468x60px

Jumat, 18 Oktober 2013

10 Kata Mutiara Untuk Anda Hari Ini 18 Oktober 2013

Kata-kata yang terbaik dan yang paling baik adalah kata-kata yang berasal dari hati kamu sendiri, bukan dari orang lain.

Sahabat merupakan seseorang yang selalu ada di sampingmu, sabar mendengarkan keluh kesahmu, dan bersedia untuk selalu menemani menjalani hidup

Kita diberikan satu lidah, namun kita juga diberikan dua telinga agar kita bisa mendengar dua kali lebih banyak dibandingkan berbicara

Salah satu ciri dari orang yang pandai adalah orang yang mampu memanfaatkan mimpinya menjadi hal yang lebih berguna untuk orang lain

Hanya karena mereka tak memperlakukanmu seperti yg kamu inginkan, bukan berarti mereka tak mencintaimu setulus hati. 

Kamu akan lebih dewasa ketika kamu mau belajar dari kesalahan yg ada, daripada terus mencari alasan tuk menyangkalnya.

Beberapa orang membuatmu tertawa, bbrp membuatmu terluka. Tp hanya ada seseorg yg akan membuatmu tertawa di atas luka.

Jangan membandingkan dirimu dengan orang lain. Iri hati hanya membuat jiwamu gelisah. Jadilah diri sendiri.

Kesalahan memang kadang menyakitkan, tapi ia menjadikanmu pribadi yg kuat. Pribadi yg lebih dewasa dan bijaksana.

Yg membedakan Pemenang dgn pecundang adalah bagaimana seseorang Bereaksi terhadap setiap perubahan Takdirnya.
Read More..

SSH 18 Oktober 2013

Akun SSH yang 15 Oktober udah pada gak bisa lagi?? nah ni ada yang akun SSH yang baru . Di dalamnya ada 16 akun SSH Dropbear .
 

 Nah silahkan sobat all4free download >> Paket SSH 18 Oktober 2013

Untuk Yang lainnya silahkan Klik dibawah ini .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route
Read More..

Rabu, 16 Oktober 2013

Road To FORTASI : Lomba Mading 3 Dimensi


Sedikit jiplak judul dari salah satu filem anime favorit hady . Habis gelap timbullah terang , habis Fortafaste , timbullah Fortasi . Nah apa itu Fortasi ??? Fortasi atau Forum Ta'aruf Sistem Informasi adalah sebuah acara Jurusan Sistem Informasi yang diharapkan bisa mempererat Silaturahmi semua keluarga besar Sistem Informasi , baik itu Maba atau Mala .

Acara Fortasi ini meriah juga , hampir sama dengan Fortafaste , cuman sayang banget , Pas Fortafaste gak ada di posting ke blog . Di Fortasi ada acara Lomba mading 3 Dimensi . Dibagi menjadi 18 kelompok , nah kan banyak tuh kalo 18 kelompok madingnya . Jadi persaingan ide kreatif dan dan semua tertumpah dalam mading . Memang banyak kendala saat pembuatan mading , apalagi hady kelompok 8 , yang anggotanya 15 orang tapi yang kerja buatnya cuma 5 orang termasuk Pembimbing kelompok 8 . Tapi gak papa lah , daripada mengandalkan banyak ide dari 15 anggota , ntik malah jadi kacau bentuk madingnya :D . Nah , penilaiannya pun unik . menggunakan Like dari mahasiswa SIF . Mading yang udah siap tadi difoto dari berbagai penjuru kemudian di upload ke Grup Maba Sif di Facebook . Siapa yang paling bagus itu yang banyak likenya , yang banyak promosi pasti banyak juga yang nge-Like , apalagi yang banyak kenalan sesama SIF bisa saling bantu Like :D .

Nih dia foto foto mading yang dah jadi :
Yang Kelompok 8 Harus Teratas Dulu :D

Kelompok 12 madingnya lari-lari pas di foto :D , jadi gak sempet ambil gambarnya . wakakaka


Itu adalah salah satu foto mading dari masing-masing kelompok , niat hady mau masukan semua foto tiap kelompok , tapi karena jaringan yang ektrim lolanya . Gak bisa deh . Selain itu , ntar di hari H nya , ada acara kasih surat sama kasih kado . Kalau surat nya tu ada 2 jenis , yang pertama surat Cinta trus yang kedua surat Sahabat . Tu suratnya di kasih ke kakak/abang senior . "Hady bingung buat isi suratnya :D " . Kalo masalah kado itu gampang , karena dikasih ke teman-teman yang seangkatan . Rencana sih hady mau kasih ke seseorang yang memang benar-benar GAK hady kenal . Yang jelas banyak yang mesti dipersiapkan untuk Fortasi ini . Mana tugas kuliah banyak lagi . Yooo TETAP SEMANGAT!!!! Sekian postingan hady pada hari Rabu ini .
Read More..

Selasa, 15 Oktober 2013

10 Kata Mutiara Untuk Anda Hari Ini 15 Oktober 2013

Menjadi manusia yang terbaik adalah orang yang memberikan manfaat bagi orang lain

Kesedihan hanyalah lembaran buram yang ada dalam sebuah buku kehidupan, yang harus dilakukan adalah membuangnya dan menggantinya dengan lembaran baru

Bahagia bukan berarti sempurna segalanya, tapi bahagia adalah ketika kamu memutuskan untuk melihat semua secara sempurna

Jangan katakan: Wahai Tuhan, aku memiliki masalah besar, tapi katakanlah: Hei masalah, aku memiliki Tuhan yang maha besar

Setiap orang mencoba untuk mencapai hal besar, tanpa menyadari bahwa kehidupan merupakan kumpulan dari titik-titik kecil

Mereka yang membencimu hanya buktikan bahwa hidupmu lebih baik dari mereka. Jangan hiraukan mereka, teruslah melangkah

Jika kamu memiliki kepercayaan dari seseorang, jangan sampai hilang. Jika kamu memiliki hatinya, jangan pernah memanfaatkannya. 

Jika suatu hari kamu merasa sendiri, merasa tak ada yg peduli, ingatlah bahwa Tuhan selalu ada untukmu sepanjang hari.

Cinta sejati tak datang begitu saja. Banyak proses yang harus dilalui bersama, menderita, menangis, dan tertawa bersama.

Kita tidak akan pernah tahu, sebelum kita melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yang kita lakukan akan sebanding dengan hasilnya.
Read More..

SSH 15 Oktober 2013

Dah lama gak posting , baru ada kesempatan . Nah kali ini saya posting paket akun SSH 15 Oktober 2013. Didalamnya udah ada 17 akun SSH yang bisa sobat all4free dapet . Gak perlu banyak mukodimah , langsung aja sedot !!!

Silahkan download => Paket SSH 15 Oktober 2013

 
Untuk Yang lainnya silahkan Klik dibawah ini .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route
Read More..

Minggu, 06 Oktober 2013

Download B1 Archiver Gratis

https://lh3.ggpht.com/os84b_HSRTfz3rvkAXT1I44MaFv7Fp1sQmLPUPVNJqytgBtkTOvyy_8OJRo2LT_YrVM=w300B1 adalah termasuk software peng-archiv-an yang cukup unik . Software ini biasa ada di situs-situs yang menyediakan penyimpanan data secara online , biasanya sih 4Shared . Dengan maksud untuk mempermudah pendownloadan data dari akun kita . Misalnya , kita udah upload file ke 4shared , tapi kita ingin download semua file-file yang kita upload . Untuk memudahkan , maka dengan cara menggunakan B1 kita bisa download semua filenya. B1 sebetulnya cuma dibutuhkan untuk pengepakkan dan pengekstrakan di System kita secara offline . Sama halnya kayak Winrar , Winzip atau 7Zip lah .


http://3.bp.blogspot.com/-YHFSUC1g03s/UhFf9oxtbAI/AAAAAAAABIc/0p0BdVn0MJg/s1600/4sharef.png
4shared


Emmm, software ini open source , gratis-tis-tis. Kalo sobat All4free minat , silahkan di download. Dan saya saranin sih , pilih instalasi secara online . Biar hasilnya memuaskan gitu .


http://3.bp.blogspot.com/-2H59yS9kQUM/UhFiUZ3PQNI/AAAAAAAABIw/fSR9Tqm8yB8/s1600/4sharef.png
contoh screenshoot
Read More..

10 Kata Mutiara Untuk Anda Hari Ini 6 Oktober 2013

Setiap orang memiliki masalah, lebih baik cari solusi untuk masalahmu sendiri, jangan membandingkan dengan masalah orang lain.

Kau takkan tahu seberapa tulus seseorang mencintaimu sampai kau melihat seberapa tulus ia mencintaimu dalam kondisi terburukmu

Bahagia bukan berarti segalanya sempurna. Bahagia adalah ketika kamu memutuskan tuk melihat segala sesuatu secara sempurna.

Ketika kamu berkata jujur, tak ada yg harus kamu ingat. Ketika kamu berkata dusta, kamu harus mengingat setiap dusta yg terucap.

Tak ada yg abadi, cinta bisa menyakiti. Orang berubah, dan sahabat bisa melukai. Tapi ingat, Hidup ini tetap harus dijalani.

Kesuksesan bukanlah segalanya, kegagalan hanya proses semata, berbuat yang terbaik adalah yang terutama.

Jangan menyerah hanya karena gagal pada kesempatan pertama. Sesuatu yang berharga tak akan kamu miliki dengan mudah. Terus berusaha! 

Kekayaan yang tak diimbangi kebijaksanaan, hanya akan membesarkan mulut dan kepalamu saja.

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terus melangkah ke depan.

Banyak hal dalam hidup ini yg bisa membahagiakanmu, namun tak ada yang lebih bahagia daripada cinta dari seseorang yang kamu cintai.
Read More..

SSH 6 Oktober 2013

Odah seorang mahasiswi cantik sebuah perguruan tinggi ternama di Bandung yang berasal dari Kampung Bojong Enyod ditemukan tewas di kamar kosnya.Yang sangat mengenaskan, seorang dokter forensik menjelaskan ternyata didalam perut sang gadis ditemukan semacam potongan-potongan besi yang ditengarai merupakan bagian dari sebuah tiang telepon.Lama setelah pihak kepolisian melakukan olah TKP secara mendalam, akhirnya diketahui bahwa ternyata penyebab ia memakan potongan-potongan besi tiang telepon yang membawa ajal bagi sang gadis, adalah sebuah pesan pendek (sms) dari sang pacar, yang bernama Onyod bin Murkisid yang berbunyi: "Tayaaank,,,! Tar kamyu jgn lp maem tiang eaaa,,,!. Hingga kini sang pacar, Onyod bin Murkisid masih dimintai keterangan atas tewasnya sang pacar yang diakibatkan smsnya tersebut.

Sumber cerita : http://goo.gl/iP3cMH

2 ssh lokal
 
Download SSH :
 
 
Untuk Yang lainnya silahkan Klik dibawah ini .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route
Read More..

Sabtu, 05 Oktober 2013

SSH 5 Oktober 2013

SSH (Susah Sari Huit)
Kelebihan kerjaan , tak tes semua biar percaya.

tes

Download SSH 5 Oktober 2013 

Untuk Yang lainnya silahkan Klik dibawah ini .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route
Read More..

Jumat, 04 Oktober 2013

Download Injek XL Listen Port 8080

Waktu luang hanya untuk bloging . Share injek listen port 8080.

XT 181


Untuk yang lainnya silahkan Klik dibawah ini .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route

Read More..

10 Kata Mutiara Untuk Anda Hari Ini 4 Oktober 2013

Mudah-mudahan kalimat-kalimat dibawah ini akan bisa memotivasi sobat All4Free .


Belajarlah jujur pada diri sendiri, lakukan apa kata hati, sehingga kamu tidak perlu lagi menyembunyikan apapun dalan hidupmu

Kekuatan tidak bisa menjaga perdamaian, perdamaian hanya bisa diraih dengan saling pengertian

Jangan tangisi kesalahan, tapi tersenyumlah karena setiap kesalahan mengajarkanmu agar berupaya lebih baik lagi.

Dalam cinta, jangan buang air matamu menangisi seseorang yg bahkan tak pantas tuk melihatmu tersenyum. 

Keluarga adalah salah hal terpenting yg kita miliki, yg tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan.

Jika kamu habiskan waktumu tuk dia yg terus buatmu kecewa, kamu akan kehilangan kesempatan bertemu dia yg mampu buatmu tertawa. 

Kadang kamu menyakiti dirimu sendiri lebih dari siapapun yg mungkin bisa menyakitimu, karena kamu tak jujur dengan perasaanmu. 

Ketika bertemu seseorang yg pernah membencimu, sapalah dia dengan senyum. Karena dia, kamu menjadi pribadi yg kuat saat ini.

Salah satu hal yg membuat seseorang sulit menerima sebuah kejujuran adalah kenyataan bahwa kebohonganlah yg ingin dia dengarkan.

Belajarlah dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.
Read More..

Download Injek XL Listen Port 1219

Ini injek didapat secara gratis , jadi saya share juga secara gratis . Jangan sewot kalau saya share nya satu postingan buat satu injek .

LP 1219


Untuk Yang lainnya silahkan Klik dibawah ini .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route
Read More..

SSH 4 Oktober 2013

Senggol bacok .

SSH 4 Oktober 2013 , gak banyak cocot lah sayanya . Ini SSH didapat secara gratis , jadi masa aktif untuk sshnya juga gak bisa lama , paling banter 4 hari. Oke kalo gitu sobat all4free comot aja langsung. 


Untuk Yang lainnya silahkan Klik dibawah ini .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route
Read More..

Download Injek XL Listen Port 8888

Ada 2 Injek yang listen portnya 8888 , sobat all4free bisa download salah satunya atau kedua-duanya . Mungkin hobi mengkoleksi injek .

xl jangkauan luas


anonym

Silahkan digabungkan dengan SSHnya , SSH bisa di comot di ( SINI ) dan kalo belum ngerti cara makai trik gratisan ini , silahkan kunjungi link >> Tutorial <<

Untuk yang lain-lainnya silahkan klik link dibawah .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route
Read More..

Download Injek XL (Port Listen 1111)

Injek ini dah lama sekali , udah dibuat sejak bulan puasa kemarin. Walau injek lama ,tapi sampai saat ini masih bisa aktif .

SS P1111



Nah kalo gitu langsung aja di comot lah tu injek , kali aja di tempat sobat all4free juga aktif. Kadang di tempat atau wilayah-wilayah tertentu bisa juga gak aktif. Saya juga banyak koleksi injek tapi banyak juga yang gak work .

Untuk yang lain-lainnya silahkan klik link dibawah .

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex XL
Download Route

Read More..

Trik dan Tutorial Internet Gratis Kartu XL Pakai SSH di PC

Saya cuma share tutorial ini , soalnya pun sejak lama ternyata udah ada berkembang trik-trik beginian . Trik ini memang banyak melalui setingan-setingan , yah namanya juga gratisan . Untuk pertamasih memang bingung apalagi baru-baru ini tahu kan ? Gak terlalu memperpanjang mukodimah , silahkan tonton saja nih video sebagai tutorialnya.




Untuk software dan keperluan lainnya bisa klik link dibawah ini :

Software Bitvise 4.60
Software Proxyfier Full
Download akun SSH FREE
Download Injex xl
Download Route

Dan sekali lagi , saya baru pakai kartu xl ya . Karena ditempat saya yang paling mendukung cuma kartu XL dan modem saya juga. Nanti udah pakai lain kartu pasti saya share lagi.

Read More..